湖北福星科技股份有限公司關於員工持股計劃實施進展的公告

本公司及董事會全體成員保證公告內容真實、準確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏。

湖北福星科技股份有限公司(以下簡稱「公司」) 2015年第二次臨時股東大會審議通過了《湖北福星科技股份有限公司2015年員工持股計劃(草案)及摘要》及其相關議案,同意公司員工持股計劃設立后委託中信建投證券股份有限公司管理,全額認購由中信建投證券股份有限公司設立的中信建投福星財富集合資產管理計劃(以下簡稱「福星財富集合計劃」)的次級份額,並通過二級市場購買等法律法規許可的方式取得並持有公司股票。2015年8月24日,公司第八屆董事會第二十四次會議審議通過了關於修改《湖北福星科技股份有限公司2015年員工持股計劃(草案)及摘要》部分內容的議案。根據公司2015年第二次臨時股東大會的授權,董事會對員工持股計劃所涉資金總額、部分認購對象及金額進行調整,並修訂了員工持股計劃。本次員工持股計劃方案具體詳見2015年8月25日在《中國證券報》、《證券時報》、《上海證券報》及巨潮資訊網(http://www.cninfo.com.cn/)刊載的相關公告。

根據中國證監會《關於上市公司實施員工持股計劃試點的指導意見》相關要求,現將公司員工持股計劃的實施進展情況公告如下:

一、截至本公告日,「福星財富集合計劃」已經設立,並於中國證券登記結算有限責任公司開立證券賬戶,尚未購買公司股票。

證券賬戶情況如下:深市A股賬戶號:0899090369;賬戶名稱:中信建投證券-工商銀行-中信建投福星財富集合資產管理計劃。 滬市A股賬戶號:D890021007;賬戶名稱:中信建投證券-工商銀行-中信建投福星財富集合資產管理計劃。

二、公司後期將持續披露公司員工持股計劃實施的進展情況,並按照相關規定及時履行信息披露義務。

特此公告。

湖北福星科技股份有限公司巨匠電腦評價

董事會

二○一五年九月三日

曹為霖

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友