19日投資理財報告會倒計時到場即獲禮品,還可抽液晶電視



A06版

9月19日,由新文化報攜手中國銀行、天安財險舉辦的投資理財講座將在中銀大廈隆重舉行。截至目前,投資報告會的名額僅餘50名,感興趣的投資者,抓緊機會參與報名吧!活動當天,到場客戶均有精美禮品贈送,還有機會參與抽獎。一等獎一名,32英寸液晶電視一台;二等獎一名,智能掃地機一台;三等獎一名,智能電飯煲一台。大獎多多!我們期待您的參與!

本次投資理財報告會,特邀省內資深理財專家,為到場的投資者帶來全新的投資理念,與大家分享投資理財相關知識和專業經驗。通過現場講解與介紹,讓更多人了解理財知識、學習理財技巧、選擇正確的理財渠道。

同時,為了讓您在下半年真正實現財產性收入,專家還會在現場為大家推薦介紹收益靠譜、抗風險能力強的理財產品。中國銀行吉林省分行將在二樓貴賓理財室專門開設3個窗口,挑選最頂尖理財師,為現場有投資需求的客戶提供一對一量身定製的理財規劃。同時開通專門窗口「綠色通道」,投資者在專業理財師的指導下,現場即可購買「保贏一號」。

本次投資理財報告會由新文化報、中國銀行、天安財險共同推出。天安財產保險股份有限公司成立於1994年12月,總部設在上海浦東,註冊資本99.3億元人民幣,截至2014年年底擁有33家分公司(含航運保險中心)、263家地市級中支公司及935家支公司級營業網點,經營區域覆蓋了除港澳台、西藏、青海、寧夏及內蒙古以外的全國主要行政區域。中國銀行吉林省分行多年來始終秉承追求卓越的精神,樹立了卓越的品牌形象,得到了業界和客戶的廣泛認可和讚譽。此次雙方強強聯手,共同推出的產品「保贏1號」,將為投資者在變幻莫測的資本市場中,找到正確的理財方向。

據了解,「保贏1號」作為一款財險產品,最重要的一點是投保人享有高額保障:家財險及交通意外險最高保障40萬,家用車駕車人意外險最高保障60萬。此外,年期、保障可自由靈活選擇。三種保障,三種年期自由組合。對於投資者來說,辦理手續便捷。證件齊全,可全程代辦,滿期直接返回賬戶。保險期間內理賠不影響滿期收益:「曹為霖保贏1號」預定收益=固定金R+浮動金×0.7%+保障金。

9月19日~9月28日期間,凡對「保贏1號」理財產品有興趣的投資者,持本報前往中國銀行吉林省分行各網點巨匠電腦評價進行諮詢,即可享受由專業理財師提供的理財規劃,並有精美禮品相贈。

活動時間:9月19日下午1點半(下午1點入場)

活動地點:中銀大廈三樓報告廳

報名方式:

1.熱線電話:0431-85371281、85374343、85371273

2.微信公眾平台:關注「新文化理財俱樂部」(微信號:xwhlicai),成為粉絲,發送「參加」以及姓名、電話號碼,即獲得參與投資報告會的機會。

掃二維碼,抽精美禮品!

新文化記者 牛勝男

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友