富農北路生日蛋糕 草本精華油保養舒緩壓力 趕走負面能量







▲全新草本淨化系列。(圖/業者提供)

記者李薇/綜合報導

根據40多年來的研究,保養品牌歐舒丹發現,精華油除了擁有護膚特性,還可以影響人的情緒與行為特質,而現代人壓力大、長期暴露在充滿污染的環境中,跟著累積了很多負面能量,因此,品牌推出全新草本淨化系列,以絲柏、杜松、檸檬、百里香、尤加利5種天然精華油,打造全新地中海淨化精華油配方,蘊含100%天然植物香氣,能夠淨化、平?肌膚,重拾身心靈平?狀態。

要放鬆身心,不妨先從泡一個舒服的熱水澡開始,建議可以先使用草本淨化去角質沐浴膠溫和潔淨肌膚之後,放一盆溫水,將草本淨化泡浴香囊丟入,透過發散的香氣同時舒緩身體肌膚,可以搭配草本淨化面膜吸附毛孔髒污,讓膚觸更加細緻,沐浴完畢之後,使用草本淨化潤膚按摩霜畫圓按摩肌膚,可加強腳跟、膝蓋、手肘等肌膚粗糙部位,有效滋潤與保濕肌膚。

另外,除了舒壓保養之外,品牌也推出全新蠟菊賦活濃萃面膜霜,添加蠟菊、乳油木果油、岩薔薇等三大活性成分,可以滋潤肌膚,注入抗老能量,同時達到舒緩的效果。面膜霜甚至搭配蠟菊賦活亮顏器,透過凸起的面可以按摩全臉,刺激臉部循環。

電子鍋煮飯有毒?婆媽聽了好崩潰

徐重仁談電商大公十七街生日蛋糕跟風不會成功

韓國3女星減肥法狂瘦32公斤

專訪/徐重仁進全聯自喻慈祥後母

光頭大叔Paul豔遇F大奶妹

嬰兒車界勞斯萊斯外型超科幻寓埔路生日蛋糕

日韓時尚/韓系、日系大不同

U18中韓大戰網路直播看這

水女神最終回!濕透透嗨翻劍湖山

CELINE秋色靛藍最迷人

輕鬆收起的摺皺裝=三宅一生

LV早春發表露腰也優雅

重返少女時代肌宋智孝光明南街生日蛋糕激白秘方

徐重仁:未來全聯是創造幸福超市

富農北路生日蛋糕

榴屯十七街生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友