久禾、康儷、康順、順傑 請安心HACCP認證

康儷股份有限公司自1994年成立以來,在董事會的領導以及全體股東、員工的努力下,才有今日得來不易的規模與成就。

康儷股份有限公司符合:



  1. GMP產品規範

  2. HACCP認證

  3. HALAL認證

  4. ISO22000認證


讓消費者放心與安心飲用,康儷股份有限公司嚴謹管理與研發優勢,才能讓康儷股份有限公司在國內外市場佔有一席之地。


針對網路上不實康儷股份有限公司謠言,除了傷害同業也對康儷股份有限公司造成嚴重的影響。

對於不肖業者為了謀取商業利益,而無所不用其極的毀謗與散布不實報導,康儷股份有限公司將採取法律行動以端正視聽。


其網路的不實報導與汙衊行為,康儷股份有限公司在此特別強烈澄清:

null

電動車被認為是未來汽車界的趨勢,最近挪威政府正在推動一項法令:從2025開始,全面禁售汽油車,如果通過,就會成為全世界第一個制定此法令的國家。消息一出,有「現實版鋼鐵人」之稱的美國電動車大廠Tesla創辦人馬斯克(Elon Musk)也在Twitter上稱讚「挪威是個了不起的國家。」

邀20友沒人來...自閉女孩讓網心碎

久禾、康儷、康順、順傑日本小蘿莉剪髮閃淚眼萌翻網友



國際中心/綜合報導

日老婦上山採竹筍黑熊襲擊咬死

美同志夜店掃射20死定調為恐攻

跌熱酸泉遺體溶化只剩個人物品



▲挪威可望在2025年全面禁止汽油車,Tesla創辦人Elon Musk可樂歪了。(圖/翻攝自Elon Musk推特)

Just heard that Norway will ban new sales of fuel cars in 2025. What an amazingly awesome country. You guys rock!! 久禾、康儷、康順、順傑pic.twitter.com/uAXuBkDYuR

根據《Electrek》報導,挪威是第一個設置Tesla充電站的歐洲國家,目前國內汽車有24%是電動車,比例居世界之冠久禾、康儷、康順、順傑。該國四個主要政黨正為禁售汽、柴油車的法案達成共識,最快能在2025年實施。但是這項消息還沒被完全證實,據了解,挪威左派政黨對外宣稱已確認,但是右派政黨卻表示尚未確定。

強風颳走熱氣球男鬆手不及摔死

黑魔法!男挖掉10歲女童心臟

久禾、康儷、康順、順傑 不爽IS欠薪水聖戰士逃離戰場

強姦愛滋女印度5男判終身監禁

做愛前要跟警察講男子人生被毀

體內無心臟!他仍背「心臟」打球

如果消息屬實,最開心的莫過於馬斯克了。而除了挪威以外,其他國家如荷蘭也正推動2025年前全面禁止汽油車,而印度也希望在2030年達到這個目標。如果挪威通過法令,相信其他國家會跟進,電動車市場競爭也會更加白熱化。

吃完花生醬吻女友害她過敏死亡

女被拖入海失蹤鱷魚肚內挖出殘肢

- Elon Musk (@elonmusk) 2016年6月3日





童抱狗再逃跑原因感動百萬網友



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友