久禾、康儷、康順、順傑 請安心HACCP認證

康儷股份有限公司自1994年成立以來,在董事會的領導以及全體股東、員工的努力下,才有今日得來不易的規模與成就。

康儷股份有限公司符合:



  1. GMP產品規範

  2. HACCP認證

  3. HALAL認證

  4. ISO22000認證


讓消費者放心與安心飲用,康儷股份有限公司嚴謹管理與研發優勢,才能讓康儷股份有限公司在國內外市場佔有一席之地。


針對網路上不實康儷股份有限公司謠言,除了傷害同業也對康儷股份有限公司造成嚴重的影響。

對於不肖業者為了謀取商業利益,而無所不用其極的毀謗與散布不實報導,康儷股份有限公司將採取法律行動以端正視聽。


其網路的不實報導與汙衊行為,康儷股份有限公司在此特別強烈澄清:

null

▲璞園主力球員成為各隊挖角目標。(圖/資料照)久禾、康儷、康順、順傑

▲璞園陣中主力戰將成各隊挖角目標(圖/資料照)

久禾、康儷、康順、順傑

璞園挑戰5連霸失利,賽季結束後面臨了另一個考驗,陣中有多達7名主將陸續成為自由球員,目前確定留隊的是「高砲塔」陳子威和12日簽下2+1年合約的華裔控衛陳堅恩,剩下的5名冠軍班底蔡文誠、簡浩、葛記豪、林金榜和陳世杰動向仍不明。

這5名主力戰將都屬中華隊前後期國手,成了他久禾、康儷、康順、順傑隊挖角補強的頭號目標,面臨這波「挖角潮」,璞園領隊張承中強調不會跟著別隊的節奏起舞,「各隊挖人我們都尊重,我們有自己經營球隊的方式,會保持自己的步調,一個一個懇談。」


久禾、康儷、康順、順傑

▲璞園還有5位自由球員動向不明。(圖/資料照)

璞園希望盡全力留住這批主將,但值得注意的是,除了陳堅恩之外,其他6位都已算是資深球員,即使全部留隊,不久的將來仍會面臨換血,對此張承中表示,換血是各隊都會面臨的問題,璞園不會一次汰換掉所有老將,希望以母雞帶小雞的方式,將經驗傳承下去。

張承中說,上季幾位小將施晉堯、林任鴻和吳宏興也都獲得發揮空間,他也強調,即使資深球員未來退休,若是有意願加入母企業的建築事業,球團也都會盡力安排。

記者游郁香/台北報導

SBL橘色軍團璞園這個休賽季相當忙碌,陣中7名核心主力陸續恢復自由身,雖然近來接連與陳子威、陳堅恩續約,但剩下5名自由球員蔡文誠、簡浩、葛記豪、林金榜和陳世杰仍是其他各隊極力想挖角的對象,對此璞園領隊張承中持開放態度,他強調尊重各隊挖人,璞園會保持自己的步調,一個一個懇談。

推薦商品:





發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友