把洋蔥放入耳朵一夜 奇效出現了

洋蔥 , 耳朵 【大紀元2015年09月07日訊】(大紀元記者許家琳編譯報導)洋蔥是一種很普通而廉價家常菜,不僅營養豐富,而且還具有提高免疫功能,降血壓、血糖、防癌等保健功效。最近,一名健康和綠色生活倡導者提出洋蔥的另一種神奇功效。把洋蔥片放入耳朵一整夜,可以幫助有效緩解耳朵裡的任何炎症,減輕痛苦,還會軟化積累的耳垢,清理起來就容易多了。

大衛?本杰明(David Benjamin)是一個倡導健康和綠色生活的人。他認為,如果人們照顧好自己,照顧好地球,就可以享受更持續、健康、和諧的生活。在他創辦的網站healthywildandfree.com上,本杰明撰文介紹了洋蔥的另類神奇療效。本杰明表示,洋蔥中含有磷酸,有助於淨化血液、抵抗細菌感染,它的抗炎作用有益人體健康。不僅吃洋蔥有益健康,合理使用洋蔥一樣可產生對身體有益的功效。他寫道,人體可以用不同方式獲取營養物和合成的化學物質。吃、喝、聞或通過皮膚等,都人體是獲取營養的方式。有時候沒有吃喝任何東西,但人仍可改變神經系統和生理狀態。本杰明介紹,洋蔥中的磷酸可以殺死耳朵裏可能會造成健康問題的細菌。如果耳部感染,可以用洋蔥治療或緩解;如果耳鳴也可以試試洋蔥療法;如果覺得耳朵內有太多耳垢,可以用洋蔥來幫助軟化並去除耳垢。洋蔥的磷酸有很好的抗菌性能,可以保持耳朵健康、預防感染或幫助治癒感染。當耳內更清潔時,聽力也會更好。以下是使用洋蔥保護耳朵的方法:

1.只選擇有機洋蔥:

非有機洋蔥含有相當多的農藥,不利耳朵健康。

2.使用洋蔥中心部份:

找一個洋蔥掰開,取出中間核心部份(即稍偏黃的洋蔥芯),放到耳內外部。

3.過夜:

把洋蔥芯留在耳朵內一夜,次日早上取出後,再清潔一下耳朵即可。責任編輯:蕭雨晴 如果您有新聞線索或資料給大紀元,請進入安全投稿爆料平台。 相關文章 減少體臭 夏天少吃這5種食物 7/14/15 有趣的實驗 用洋蔥給ipod充電 7/2/15 台大研究洋蔥肌肉 引發重視 5/7/15 無需安眠藥 吃蔬果就可改善失眠 4/27/15 真的很神奇!洋蔥貼腳能治感冒 4/21/15 日本研發不催淚洋蔥 曾獲搞笑諾貝爾獎 4/1/15 切了不哭 日成功研發不流淚洋蔥 4/1/15 天然染髮劑 洋蔥妙用知多少 1/3/15 紅酒泡洋蔥驚人療效 特定人群需慎用 12/18/14 美營養師推薦:「7對食物黃金搭檔」抗癌 9/15/14 超級食物「洋蔥」 養生功效真神奇 8/30/14 相關專題 小頭條集錦 評論: 我要發言 看留言 聯係編輯 推薦好友


巨匠電腦評價珍拉汀灣

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友