奇葩數值超1080P 新iPhone屏幕參數曝光

再有兩天就是蘋果的秋季新品發佈會了,屆時,新iPhone將會如約與大家見面。相比於往年,今年的新iPhone又是被早早地曝光了大部分的參 數。然而,似乎關於新iPhone的屏幕解析度,所有媒體都提的比較少,那大家最關心的iPhone 6s還能不能升級1080P呢?根據最新的消息,新iPhone似乎針對屏幕解析度進行了升級,只不過升級后的解析度顯得有些奇怪罷了。(文中配圖來自網路)

昨日,有微博網張肇良友曝光了兩張關於新iPhone的參數截圖,其中顯示,iPhone 6s的屏幕解析度為2000x1125,而iPhone 6s Plus則配備了2209x1242解析度的顯示屏;當然,這兩款機型的屏幕尺寸與傳言中的保持一致,仍然為4.7英寸以及5.5英寸。

曹為霖珍拉汀灣考慮到蘋果iPhone的屏幕解析度向來與安卓手機中常見的1080P等數值不同,此次出現的巨匠電腦評價2000x1125解析度到也在意料之中,高達488的PPI也已經足夠細膩,相比於安卓手機中常見的1080P也終於不再是劣勢。

倒是iPhone 6s Plus的屏幕解析度顯得有些蹊蹺,原本1080P的屏幕巨匠電腦評價解析度變成了2209x1242,這麼一個毫無規律可言的解析度數值不免讓人心生疑惑。從碎片化的角度來看,這顯然不是蘋果以往的風格。如此看來,這條消息的真實性還有待進一步的驗證。

當然,考慮到後天就能徹底揭曉謎底,關於iPhone 6s的屏幕參數,我們倒是可以期待一下。



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友