福建雪人股份有限公司重大事項停牌公告

本公司及董事會全體成員保證信息披露的內容真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

福建雪人股份有限公司(以下簡稱"公司")目前獲知以下事項:

1、公司於2015年8月31日接到控股股東林汝捷先生的告知函,內容如下:

截止目前林汝捷先生共計持有公司股票6,610.4萬股,質押比例為89.25%,預警線區間為10.88元-26.93元,平倉線區間為9.52元-17.23元,其中質押給華福證券股份有限公司的1,700萬股已臨近股票預警線。上述股權質押未進行配資及高槓桿融資。

2、公司正在籌劃對業績提升有重大影響的事項,與福州市國豐設備租賃有限公司簽訂關於購買公司移動冷庫及相關製冷設備產品的重大合同,涉及金額約2億元人民幣,相關合同條款正在協商中。

鑒於上述事項,根據中國證監會和深圳證券交易所《股票上市規則》的相關規定,為維護廣大投資者利益,保證信息公平性,避免公司股價異常波動,經公司向深圳證券交易所申請,公司股票(證券簡稱:雪人股份,證券代碼:002639)將於2015年9月1日(星期二)開市起停牌,直至相關事項確定后復牌並披露有關情況。

公司將根據該重大事項的進展情況,並按照有關法律法規的要求及時履行信息披露義務,敬請廣大投資者注意投資風險。

特此公告。

福建雪人股份有限曹為霖公司

董 事 會

二〇一五年八月三十一日



曹為霖

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友