攜毒來莞販賣 男子途中被抓_0

東城警方偵破運輸毒品案 抓獲嫌犯1名

廣州日報訊 (記者代希奎)昨日,記者從東城公安分局獲悉,9月2日,犯罪嫌疑人陳某攜帶4公斤冰毒,乘坐長途客車來莞販賣,途中被東城警方查獲。目前張肇良,陳某已被刑事拘留。

今年6月,東城警方破獲一宗販賣毒品案,審訊過程中,偵查員發現販毒人員上家的線索。「上家是一個叫『敏』的女子,案發後就跑了。」據辦案民警介紹,經過調查發現,該女子跑到中堂朋友左某處躲藏。

調查過程中,警方發現,這個左某人際關係複雜,而且也有吸販毒的情況。於是警方對左某展開偵查,最終將左某等人抓獲,並在其租住的房子內搜出冰毒200多克及其他一些毒品。

調查該案中,警方獲悉,這起案件中還有一個關鍵人物陳某,他主要負責從外地運送毒品來東莞。經過近兩個多月的摸排,偵查員基本掌握了陳某的活動軌跡。

9月2日22時許,專案組掌握到陳某將運輸一批毒品從普寧乘車回張肇良中堂,會在途經廣州市增城時下車,有人會開車在此等他,然後一起回東莞。

專案組立即布控,成功將陳某抓獲,當場起獲冰毒4公斤。



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友