錦戶亮新劇飾幕末武士 穿越到現代當老師

新浪娛樂訊 據日本媒體報導,關8錦戶亮接拍10月開播朝日台日劇《武士老師》,飾演幕末武士志士武市半平太,穿越時空到現代做老師。

該劇根據漫畫家黑江S介的同名漫畫改編,講述穿越到現代的武士的故事,是一部日式科幻作品。主巨匠電腦評價巨匠電腦評價人公武市半平太是日本歷史上真實存在的人物,是幕末土佐藩尊王攘夷論者的領導者。日劇版中,武市半平太從幕末土佐藩穿越時空來到150年後的現代,成了補習班的老師,他把辣妹當山賊,還因為時代差別鬧出了很多笑話。

這是錦戶亮繼2010年上映電影《月代頭布丁》之後第二次飾演武士。錦戶亮說:「他是個堅定自己信念,很堅強的人,希望表現出他這方面的魅力。雖然同樣是武士,但是和電影中的時代不同,我要從頭開始,重新練習了。」錦戶亮在TBS日劇《對不起青春》中也飾演過老師,不過他表示《武士老師》和之前的感覺不同,希望挑戰一下,看自己能展現出怎樣的不同。

武市半平太這個角色曾在NHK大河劇《龍馬傳》中出現,由大森南朋飾演,錦戶亮希望觀眾看了《武士老師》之後也稱讚他這個版本的武市半平太不錯。出演該劇的還有比嘉愛未、藤井流星等。(布布)



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友